Jueves, 24/de Septiembre/2020, 2:48 PM

[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Foro » Solo Servers Mu Online » Servidores Mu Online Experiencia Slow » LegalizeMu Season 6 | Exp:500x Drop: 50% | INAUGURA 18 JULIO
LegalizeMu Season 6 | Exp:500x Drop: 50% | INAUGURA 18 JULIO
titochavez9764Fecha: Jueves, 16/de Julio/2020, 9:42 AM | Mensaje # 1
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 5
Reputación: 0
Estatus: Offline
LEGALIZE MU INAUGURA EL SÁBADO 18 DE JULIO !! 

Legalize MU Season 6 Episodio 15

 web: https://www.Legalize-mu.com

 Discord: https://discord.gg/YfpY6gP

FanPage: https://www.facebook.com/LegalizeMuS6/

 HORA DE INAUGURACIÓN
 Perú 17:00 hrs
 Venezuela. 18:00 hrs
 Argentina. 19:00 hrs
 Chile. 19:00 hrs
 Bolivia. 18:00 hrs
 Colombia. 17:00 hrs
Exp: 500x
 Drop: 50%
 Party bonus: Sí
 Reset level: 400
 Borra Stats: Sí
 Puntos por reset: 500
 Límite de resets semanal
 No borra skill
Invasiones custom 
 Quest de Misiones custom 
 Bonus party activo
 Comandos para subir puntos: /s /a /v /e /c
 Resetea en cualquier lugar con /reset
 Comando offstore activo
 Master Skill Tree: Sí
 Master reset: Sí
 Límite de conexiones por IP: 5
 Sistema multilenguaje
 Servidor totalmente cubierto AntiHack
 Spots de 6 y 8 mobs
 Eventos 100% funcionales (Nightmare, Selupan, Gaion, Illusion Temple)
 Lucky coins intercambiables

 Legalize Coin intercambiable por W Coin
 WCoins por reset
 Goblin points por tiempo conectado
 Castle Siege 2 semanas después de inauguración para comenzar el ciclo!
 Crywolf activo
 Ven con tu clan!
Ven y disfruta de está gran aventura formando parte de nuestra comunidad!!

 
Foro » Solo Servers Mu Online » Servidores Mu Online Experiencia Slow » LegalizeMu Season 6 | Exp:500x Drop: 50% | INAUGURA 18 JULIO
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar: