Jueves, 24/de Septiembre/2020, 1:47 PM

[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Foro » Solo Servers Mu Online » Servidores Mu Online Experiencia Slow » Mu Vicion S6 E3 | 50x | 30% | 5x ML
Mu Vicion S6 E3 | 50x | 30% | 5x ML
gonzaloFecha: Sábado, 30/de Mayo/2020, 3:20 PM | Mensaje # 1
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 2
Reputación: 0
Estatus: Offline
Horarios APERTURA HOY:

+400 registros esperando la apertura!

Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 hs
Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 21:00 hs
Colombia, Perú, México: 20:00 hs
España: 03:00 hs

Nombre del Server: Mu Vicion
Web: www.vicion.com.ar/mu
Versión: Season 6 Episodio 3 Premium up22
Fecha de inicio: 30/05/2020
Exp: 50x
Master Exp: 5x
Drop: 30%
Reset: 400 (Saca stats y da 400 acumulativos)
Spot: 5 Mob c/u
Puntos por Nivel: 5/7
Límite de Resets: Fijo

Creación de cuentas: https://www.vicion.com.ar/mu/register
Fanpage: https://www.facebook.com/comunidadvicion
Discord: https://discord.gg/986Wbz8

 
Foro » Solo Servers Mu Online » Servidores Mu Online Experiencia Slow » Mu Vicion S6 E3 | 50x | 30% | 5x ML
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar: